四个月了不攒肚,一个屁就要带出来点,颜色很好没有奶瓣,宝宝吃得多长得也很好,就是每天十几个纸尿裤换的心好累,益生菌有用没?注,他爹是一天三次的主,会不会是遗传?

推荐回答
树友u54207027
树友u56444078: 他其实拉就拉一次两次,睡着了还好,醒着一个屁一蹦顺着就出来一些,他又是个容忍不了的主,只能半小时一小时的换
树友u54207027: 额,白天我都没用尿不湿了,只晚上用一个,,,
其他回答
球球妈妈ANAN小闹腾
我们家的一天也要十几个
树友u64866079
这个应该不会吧,宝宝爹也是这样,但我宝宝不会,都是隔天一次有时一天一次,大点可能会好一点
树友u55452005
宝妈辛苦了,没事的,等宝宝四个半月以后添加辅食了,说不定就缓解了。宝妈,加油!