星晴心情smell

有没有人看到老公姐姐家的孩子就讨厌的

推荐回答
树友a27663619
星晴心情smell: 我们家所有人都觉得他烦,他妈妈把手机给他玩,就不怕孩子以后控制不了,也不怕孩子眼睛坏,现在才四岁,不给玩手机就哭
树友a27663619: 你就不要管他的,当他不存在就好了,好坏那是她的孩子,以后看好你的孩子就可以了,管多了自己累还不讨好
星晴心情smell: 但是天天看着就觉得烦,放假了天天在我家,也不可能躲着
树友a27663619: 不理就是,免得更烦,反正是躲不过,他妈妈不管你气也没用的,不要坏了自己的心情了
其他回答
诺嫣妈妈育儿
我看到我婆姐的儿子都烦,烦人的要死,啥都不懂,都上一年级了。一点都不招人喜欢,他说烦我,我说烦他
诺嫣妈妈育儿
我看到我婆姐的儿子都烦,烦人的要死,啥都不懂,都上一年级了。一点都不招人喜欢,他说烦我,我说烦他
树友u61832311
很讨厌、吵的我烦死了