树*****

嫁了你,四弟兄,大哥和弟弟同爹不同妈,老妈六十残疾,不爱干净,后老爹快六十也残疾,没房没车。还欠几万的账,我当初到底是怎么了??为什么压力那么大!压得我喘不过气

推荐回答
树友u49741429
我现在也是后悔了,以为一个儿子老的肯定疼,钱肯定留给儿子,现在变了,说自己养老,房没有,车没有,真不知道当初是怎么了?爸妈反对硬要愿意,当初就是太不懂事了,如果我没嫁他现在生活肯定会更好,车房都会有
树友u60200020: 是啊,到底是怎么了!我也是原本条件可以很好的…弄得现在什么都不是…每天都郁闷得快要疯了
其他回答
树友30795969
选择很重要。既然是自己当初的选择的。就坚持一下,一切都会好的。
树友u60743770
嫁给他之前你没到他家了解了解情况吗 现在后悔也没用了 压力大也要一起承担 一起努力奋斗
树友u63143823
现在知道后悔了,婚姻不光有爱情还要建立在经济基础上的。