宝贝拉了两个月了,一天四次,看了几次医生,止泻药益生菌都吃了,也不见效果,现在医生又让吃乳糖酶,一盒20条吃完了,但还没好转,拉的都是泡沫,着急,屁股都拉红了

推荐回答
树友u51243941
其他回答
小子蓉妈妈
吃益生菌,之前我宝宝也是拉肚子吃西药吃了一个月也没见好,也吃母乳跟米粉,后面打了个止泻针,吃益生菌慢慢调理,吃了差不多一个月
海晏河清6
修正牌益生菌,我宝拉了一个月这个效果挺好,我之前给我宝合生元益生菌没用,换这个吃了三天就开始慢慢变好
树友u64566251
亲,思密达是要空腹吃的,吃完至少过一个小时才能吃东西,益生菌也要跟思密达间隔一两个小时