宝妈们,我家宝宝都七个多月,快八个月了,还没有长牙齿,我该怎么办啊!烦着呢,都这么大了还不长牙齿,同龄的宝宝都长了好几颗了!怎么办怎么办!!!!!

推荐回答
树友u4456161
树友u51125797: 我就是担心呢,好像他们说好多人的宝宝都有这种情况,这才放心一点呢
其他回答
zeroame
有的宝宝出牙早一点,有的宝宝出牙晚一点,这些都正常的,一般出牙期在6-10个月的,可以适当给宝宝吃点迪巧补补钙,晒晒太阳,促进钙的吸收,对宝宝的成长发育有好处的
sarahxy1985
每个宝宝长牙的时间是不一样的,有些宝宝长牙就是比较晚的,可以给宝宝吃点磨牙棒的。
树友u64436044
不捉急,我家的也是前两天才长。出牙的时候要注意,他可能烦躁不安,有点低烧。