树*****

我家在农村大宝六岁,二宝三岁,俩千金,老公在家工作月工资五千,还算稳定,一家四口在一起很幸福,就是感觉钱不够花,老公非要去澳大利亚工作三年,姐妹们我该同意吗

最佳回答
树友u71161866
树友u53622467: 主要我家俩宝上学没人接送,没人照顾
树友u71161866: 你婆婆呢
树友u53622467: 我老公弟兄三个,婆婆都不看,要是看一家又怕有争执,
树友u71161866: 你父母呢,总不可能四位老人都看不了吧
树友u53622467: 我是远嫁,再说我父母还有我弟弟家的孩子要看,我弟弟弟媳在外地工作,哎,愁死了
树友u71161866: 大的只能送技校了,小的自己带
树友u53622467: 大的今年上一年级了,中午学校不管饭,一天接送四次,我要来回八次,老二上幼儿园了,早上送下午四点半接,哎,一天竟接送孩子了
树友u71161866: 有的私立小学可以住校的,只不过环境可能不如家里
树友u53622467: 私立的孩子小,我不放心,
其他回答
树友u56027338
不能同意
树友u70872158
异国,还三年,不看好
树友u49796136
你相信你老公吗 说实话 他去那边工作了 你还是会觉得钱不够花的 如果现在一家四口这样过着满幸福 那就别同意 就这样过着 等孩子大点你看在干的什么就可以了 人的心以后都猜不到 所以现在安稳幸福就保持 我身边很多你这种情况的 等他们重聚在一起的时候发现他已不在是那个他 生活环境变了 人也就变了 太多的看不惯 导致两个人为一点点事情都会闹不开心 最终走上不归路。 你老公既然决定要去 估计也不好说不同意啊