待产包重要的哪几样,要买些啥,一去店里整个人懵懵的,都不知道买啥,就买了两套衣服一件抱被,其他的都没买

推荐回答
树友u65206259
小孩子的3套衣服,浴巾,尿布,奶粉1盒奶瓶1_2个,自己用的长款两件睡衣2套以上,收腹带2,喂奶内衣2-3套,溢乳贴,卫生巾,卫生纸等等,如果实在不懂,上淘宝一输入待产包什么都出来了,但估计没婴儿用的,都是妈妈用的东西!
其他回答
树友u64492405
还有奶瓶、和尿布湿、和卫生巾和纸巾、
树友u62128671
奶瓶120ml就可以,卫生巾,待产垫,待产纸,多备几条内裤,婴儿爽身粉,护臀膏,尿布,棉签,婴儿毛巾,差不多了