想问一下做过输卵管照影的当月月经是正常按时来的吗?

推荐回答
树友u65064020
树友u58173589: 我是8月1号来的姨妈,然后月经干净第三天也就是9号做的照影,我也是现在还没有姨妈,这两天腰部连着屁股酸,晚上还吐了,也不知道是自己心理作用还是怎么的
树友u65064020: 我们时间差不多,我也是8.1月经,8.10碘海醇照影,那时候做完了有流血,不多,但是也流了有五天左右才干净。现在我月经还没来呢,而且我也没感觉它要来,估计要推迟一周左右了吧
树友u58173589: 我做完也是有一点血的,后来连续4到5天的样子也是有少量咖啡色的东西,我18号就跟老公同房了,接下去几天也有同房吧具体不记得了,只记得其中有一天上厕所排出很大一块透明状的白带拉丝很长,所以我现在也搞不懂什么情况了,在等两天看看吧
树友u65064020: 我也有白带拉丝,那个是不是排卵期?排卵推迟了一周,预感月经也要推迟了。我医生叫我10月份再备孕,你的怎么说?你也是碘海醇影剂么?
树友u58173589: 我的医生是让我9月份就监测要孩子,我也不清楚是用的什么照影剂,我是做过后隔了半小时又拍了一次片的那种,跟你是一样的吗?
树友u65064020: 我的是躺在照影台上,上面有照影设备,然后通过导管往阴道推照影剂,医生在显示屏那边看结果,我听他指挥就推影剂,他叫停我就停了。然后等完了,等一个小时结果就出来了。。我是一次性做完的,我得等到下个月再备孕了。你会去医院监测卵泡么?我不想去了,感觉好累,要去大概3次,隔天去,我去测过,隔天跑医院,累死了
树友u58173589: 你是自己推那个照影剂的吗?我这边是有两位女医生在的,过程应该和你差不多吧,医生也让我这个月要孩子,让我直接去医院促排受孕,我上上个月检测过卵泡,长得不是很大就排了,我现在都有点担心会不会已经怀孕,还好我家离医院不远,为了孩子加油,
树友u65064020: 我也想去测排卵吧,准一点……
树友u58173589: 早上起床测了下早早孕,大大的白板
树友u65064020: 唉:-(,心烦,去年跟我同一时间备孕的,我老公她大嫂,昨天生二胎了,第二个男宝。然后他二堂嫂的小孩也满100天了。就剩我了,
树友u58173589: 我是今年3月底刚做的药流,怀孕快70天了还是空囊然后就弄掉了,坐完小月子后就是各种检查,8月份做的最后一个输卵管检查,9月份准备要孩子,但是到现在大姨妈还不来,郁闷 ,你的大姨妈来了吗?
树友u65064020: 我的也还没来……
树友u58173589: 如果你来大姨妈的时候告诉我一声哦
树友u65064020: 今天第七天了,月经还没来,你的来了吗?