宝宝晚上九点突发高烧38.5度,到现在已经洗澡3次,温度一直不降,怎么办?发现发烧时去了医院,医生让回家观察。但是我好紧张,一夜没睡,请各位宝妈给给建议,谢谢

推荐回答
树友u40953910
树友u25083215: 吃了没一会都吐出来了,又不敢再给他吃。
树友u40953910: 如果还在发烧可以用退热栓 直肠用药 安全来的快
其他回答
树友u59489510
光洗澡没有用,洗澡时搓宝宝脊椎骨,毛巾把脊椎骨搓红,多搓几下,不要太用力,热一点的水,特别管用
小蛇爱大米
我家的当时晚上十点左右发现发烧38.3,用的是水银体温计量的,我们就先给他用温水擦身体,然后我和我婆婆轮流给他用湿过温水的毛巾敷在他额头上,毛巾凉了就再换温的,然后再用电子体温计给他量,电子体温计不准确,比水银的量出来会低几度,但是用电子的能马上出结果,这样就能快速知道他降没降温,发现温度降下来了再用水银的给他量,确定了确实是降下来了就不给他敷了,第二天早上就完全退烧了。