婆婆一直住我家,昨天我才知道,他来背后怎么说我的,笑话我的。。

推荐回答
树友u69888454
很多婆媳关系确实不好相处,看开点,自己过开心就好。这个事你可以和你先生沟通一下呀,也许你婆婆对你在某件事上有误会,是时候让你老公出马调节一下。而且孕期孕妇还是不要生气为好
树友u69770916: 叫我老公去说了,我婆婆死不承认他做的那些事,看到他吃饭我都没胃口。
其他回答
树友u66282879
就婆婆这德行,好不到哪去!有心养你都不错了,还吃里扒外,真奇葩!
春蕙宝贝
我家婆才叫奇葩,我们一起住,她从来都是爱理不理的,我都快生了,所有要买的待产包都要自己百度自己问那些过来人,她一声不吭的,去外面,她就知道说那些好听的话,认为她在这个家付出很多
树友u69477892
一样的。家家有本难念的经