这几天天气只有20到25度,还下雨,所以一天到晚都用尿不湿,可是用了两天宝宝屁股就红了,一小颗一小颗红的,怎么办?不用又老是把裤子尿湿了。怕她感冒。

推荐回答
树友u34763031
我家宝宝也一岁多,最近天转凉也都是用尿不湿。拉粑粑用温水清洗过之后擦干晾一小会在给穿,不要这边洗完一擦直接就给换上,这样宝贝会不舒服。现在已经起红点了就要涂一点屁屁乐。你家宝宝用的什么牌子的尿不湿?
其他回答
树友u62994566
应该是尿不湿的牌子不好,宝宝过敏吗?你可以给她称尿布,用隔尿垫啊。
树友u46710173
用尿布
树友u45961918
可能宝宝对尿不湿过敏吧,可以换个牌子的看看的呀,冷了不用也不行呀。