因为婆婆跟我吵架,好多天不跟我说话也不抱我宝,吵架的时候说以后不帮我带宝,我说不带就不带,昨天公公抱着我宝,我在吃饭他在那叫我宝,崽,崽,这种婆婆是不是虚伪?

推荐回答
403小猴子
树友u58516432: 我抱着,他看都不看
403小猴子: 她和你赌气呀,你也别和婆婆闹别扭了,这样的气氛家里多尴尬,如果婆婆不是那种刻薄的坏婆婆,你可以考虑主动和解。要不然你老公看着你两这样也头疼的。昨天有个姐妹说宝宝贫血,她和婆婆带宝宝去医院,医生让抽血,她婆婆明知道这个姐妹本身贫血,还有月子病体质弱的还坚决让儿媳妇抽血,说她儿子要上班不能抽,还是当着亲家的面说的。如果你婆婆也这样不把儿媳妇当人看的,那我没什么话好说,如果她只是脾气坏,但平时对你还挺照顾的,那你可以考虑和解的
树友u58516432: 我婆婆喜欢拿别人家的媳妇来比我,月子里没帮我,平时还出去我这说我那
403小猴子: 嘴碎,比较懒,不讨喜。。。但是人不坏。可以考虑和解。说实话挺讨厌和别人对比的,你婆婆估计只记你的不好,不记你的好,所以老喜欢比较。平时对她好一些,说话嘴巴甜一些,母亲节要么生日的时候送她衣服,平时买些水果给她,吃人嘴软,拿人手短,我就不信她还会去说。就算说出去,人家听听也就过了,你买东西给她别人可是看在眼里的。就算你再怎么不喜欢她她也是你老公的妈,对她好,就当对你老公好
树友u58516432: 自家儿子都不想跟他们二老说话,三句不到就吵架
403小猴子: 哈哈,我老公也是,他怕我公公,但是和婆婆没说几句就要吵。但是不能不孝顺。子欲养而亲不待,会有遗憾的。每次老公和我说要孝顺父母,但自己又控制不住脾气和婆婆吵,就让我中间调节,每次吵架都帮婆婆。平时我给婆婆买衣服什么的,都不贵,她比较省,舍不得买贵的衣服,但是她很高兴。她自己身体不好,从来不肯去医院,就怕查出一堆问题要花钱自己心里又难受,总说要把钱留给我们,还买了好多保险,受益人是我老公。有时候都不知道怎么说她,只能平时能对她好的地方对她好一些,但是能为她做的真的不多
树友u58516432: 我家公婆就不会这么想,什么都是留着给外甥女,女儿死的早
403小猴子: 好吧,那你们做好心里准备,以后自己带孩子,反正你两能顾好自己的小家了。他们的事不过问也没关系
树友u58516432: 是啊,倒霉遇到这种公婆
其他回答
树友u71052167
唉,家家有本难念的经,我吵架归吵架,该看宝宝还是看,毕竟你也是他孙子
树友u43906786
那说明没吵架之前婆婆给看娃的,而且主动逗娃,互相让一步,老公也高兴,家和万事兴
树友u54207027
呵呵,隔代亲,老人家嘛,多理解些,实在不行就买房子单过,,,