唐氏筛查神经管缺陷比例高出2,29号做的羊水穿刺,但是要一个月才知道结果,非常担心,宝妈们有没有这种经历

推荐回答
树友u64429349
为啥不做无创 做羊水穿刺风险挺高的 唐氏筛查准确率只有百分之六十 唐氏筛查很多人检查出来都是高危 做了无创结果就是正常了 唐筛准确率不高 心情很重要 不用担心 羊水穿刺会过的 没必要为了一个准确率只有百分之六十的结果影响了心情反而影响了宝宝 你完全不用担心 唐筛高危这种例子太多了 别自己吓自己
其他回答
树友u66501473
神经管缺陷做什么羊穿啊,我也是神经管缺陷啊,医生让我直接等四维,说羊穿无创看不出来
树友u71070611
你还好的了 ,我预约到7号才做 ,我比你还急,我都5个月了,预约等了20天。
树友u70944751
不用担心宝妈,宝宝会没事的,不用担心…