艾馨521

7月28日的末次月经,早早孕测已经怀孕了,可是今天早上肚子疼,还有褐色的分泌物,这是先兆流产么?需不需要去医院看看呢?好着急!在线等

推荐回答
树友u69888454
很多孕妈也有这种情况,你要是不放心就去医院看看吧,给自己安心,毕竟怀孕的是你自己,别人也不能帮你承担什么,也不要太担心,总要往自己的宝宝一定会健康的方面想
艾馨521: 哎,现在还在出血,去抽血了在等结果呢。估计是要保不住了
其他回答
树友u63465982
要去医院
树友u65666617
你可以去医院看看,不要担心,去医院看看看医生怎么说
树友u39902069
去医院抽血看看是不是孕酮低引起的先兆流产。这要听医生的啦!