宝宝咳嗽流鼻涕手脚冰凉却流很多汗有时候还哭闹不停,是感冒吗应该注意什么?怎么办呢?

推荐回答
树友u47776459
穿太多了,小孩一流汗就会手脚冰凉,再被风吹一下,很容易感冒发烧或是流鼻涕的,我大宝是我婆婆帮带的,经常叫她不要给小孩穿太多,她老是说小孩手脚都冰冰凉凉的,肯定要多穿点,可是他都不看小孩已经满头大汗了,唉,反正就是穿多了,变得经常感冒发烧的。 其实小孩穿的够不够,冷不冷不是摸他手脚,这么点大的小孩血液循环不像大人发育那么完善,手脚离心脏又是最远的,所以摸着基本都是凉的,你应该摸他后脖子,如果感到湿或有汗,说明可能有些过热,发现颈部发冷,说明给宝宝保温不够,根据结果给孩子适当的增减衣物。
其他回答
树友u60805449
有症状了,这个你一定要做好保暖工作,不要出去玩了,不吹风扇空调了,多喂奶,适当喂点水。我宝宝就是这样,没注意多少,现在咳得很厉害,鼻塞,还没好,唉,心在疼