孕28周五天 才九十多斤 缺少营养怎么办

推荐回答
树友u63428620
树友u65536835: 每天吃饭就白菜或丝瓜 辣椒炒肉 有时候吃鱼但不怎么好吃吃不了多少 然后喝纯牛奶 缺钙缺铁
树友u63428620: 那你是缺营养呀,要补的,我平时吃菜也没营养,黄瓜土豆啥的,我之前都喝了孕妇奶粉,可是我不喜欢喝就没了,吃水果倒是很多,现在宝宝小六天,我就买的孕妇奶粉在喝,还是要补充营养,炖鸡汤,我也有点轻微贫血,还是营养不够
其他回答
mmmmqwer
可以买孕妇奶粉䃼充营养,蔬菜哦😯……........................................................