新生儿10天宝宝奶粉喝多少?几个小时喝一次?

推荐回答
树友u64134873
如果有母乳最好喂母乳 因为方便 十天的宝宝不用喝多少的 因为他的胃还很小 可以先泡二十毫升 如果不够再加 至于几个小时 这个不用去在意 因为宝宝现在吃奶奶没有规律的饿了就吃饿了就吃 到四五个月之后就会有规律了 他饿了就会哭哭了你就知道他饿了然后为他喂奶粉就行了.
其他回答
树友u71052167
宝宝饿了就喂,至于宝宝喝多少,你可以试着每次泡个六七十毫升,如果吃不饱就再泡点,毕竟每个宝宝食量不一样
树友u48734638
宝宝还小按需喂养,想喝就给喝
树友u62994566
雀巢超级能恩奶粉含有优良水平DHA,可以提高宝宝的大脑发育。还添加了益生菌,可以促进肠胃蠕动。预防便秘上火,减少宝宝吐奶。