宝宝有黄疸,一天退一点,今天去复查,医生说戒母乳,一定要戒母乳吗?

推荐回答
树友u29571184
树友u66457286: 哦哦,那好吧
其他回答
委屈宝宝几天吧,经常测着点黄疸。不过宝宝不吃的这几天也得勤用吸奶器吸,以防回乳。
树友u64134873
不用戒的 多给宝宝晒晒太阳 可以去药房买妈咪爱吃 退黄疸的.
树友u51736785
我宝宝之前是母乳性黄疸,医生开药了,宝宝吃了拉肚子,就停药了。后来医生说停母乳三天之后吃母乳七天,再停三天后吃七天,这样重复三个疗程,我只停了三天,再复查是降了些,然后就继续母乳,因为心疼宝宝就没再停了。现在已经降下来了。