树友ujedi54f

宝宝老是咬人怎么办?是长牙吗

推荐回答
lauraaabc
宝宝爱咬人婴幼儿期常有的行为,原因有很多种,宝宝长牙、宝宝进入口欲期或者发泄情绪都可能有咬人的表现。妈妈可以注意观察宝宝是不是有出牙的症状,有没有流口水等。如果是因为宝宝出牙引起的,建议妈妈可磨牙棒给宝宝,帮他缓解出牙不适。
其他回答
sarahxy1985
宝宝可能是因为长牙的时候牙龈发痒了,可以给宝宝按摩牙龈,或者是给宝宝吃磨牙棒或者是牙胶的。
树友u41778877
有可能是要长牙,宝宝出牙前牙床发痒,所以老爱咬人和各种各样的东西。
安安妈咪92
我家宝宝一直消化不太好,所以我一定要选容易吸收的奶粉。后来我知道雀巢超级能恩