桃桃桃子美妈

各位宝妈们,你们一般用的什么牌子的推车和奶瓶啊,我准备囤货了

推荐回答
树友u65731738
推车还没买 我觉得这个不着急 反正一开始也用不到 孩子太小坐不了 而且生完就该过冬了 那么冷也带不出去 奶瓶我买的布朗博士 宝妈记得不管什么牌子的尽量买玻璃制的 别买塑料的
桃桃桃子美妈: 好的,我还打算奶瓶买那种医用硅胶的呢
树友u65731738: 广告再宣传是什么安全食品级硅胶 都不如玻璃的好 我身边生过孩子的朋友都不建议买那种的 虽然玻璃的爱碎 但还是以孩子健康为第一位
其他回答
树友u71283118
大众都是贝亲的奶瓶和宝宝好这个牌子的推车,如果有条件当然可以用得更高端的
树友u71003061
我买了贝亲奶瓶,奶粉准备买美素佳儿