麻烦给个意见!小孩快5个月了,婆婆说中秋节要把小孩带回广东去带,我现在在湖北上班,我就想让宝宝在身边带,不想错过他成长的每一刻,又想自己带又想上班,我该怎么办?

推荐回答
树友u45621101
我婆婆也是说把小儿子留在老家她带,但是我不想,想自己带着,我大儿子快三岁了他也不愿意跟着爷爷奶奶,所以我打算留在老家一个月跟公婆一起带孩子,到时候小儿子会走路了再出去跟我老公一起。小儿子11个月了,以前我都是自己带着两个儿子跟老公住一起的,现在要学走路了,一个人带不过来两个,你可以去广东上班呗,自己带孩子感情亲些
其他回答
树友u53402815
你可以让宝宝的奶奶留在湖北帮你带,你白天上班,下班之后就可以陪宝宝了。
树友u70100647
你可以跟你婆婆商量啊,说出你的想法
树友u60833703
小孩还是带身边比较好,和婆婆好好沟通,看她能不能留湖北帮你