新生儿打嗝怎么办?拍嗝不知道是不是拍的不正确都拍不出来,喂水又不喝,刚吃饱又不会哭,这个要怎么办?

推荐回答
树友u54149146
试着多竖抱一会儿,让宝趴在肩膀上,我二宝就是拍不出,吐奶很严重,有时拍二十分钟都不出一个嗝,后来干脆不拍了,吃完奶靠在肩膀上,基本半分钟到一分钟自己就出嗝了,要不你试试。
树友u68130563: 基本上不吐奶,就是一直打嗝
树友u54149146: 那是不是能打好多,连着打,如果是那样是正常的,我宝有时连着打一百多个我数过,大夫说叫什么我忘了,大点就好了。
其他回答
树友u70879633
竖着抱拍
树友u59931186
45度抱着轻拍,然后喂点温水,一会就好了,我家的每次就这样好了
树友u71345691
我家宝宝拍完停一会就不打了