啊啊啊刚刚看到有人说孕期吃辣的会把胎毒带给宝宝。我天天都离不开辣子,后悔啊。剩下这一个半月不吃辣子了

推荐回答
树友u46516235
跟体质有关我没忌嘴过什么都吃我家生下来也有胎毒我都很后悔没忌嘴,还有跟你自身也有关系身上有湿气的也会传给孩子,我有个朋友每天都吃辣她生的孩子就很健康什么什么都没有,每个人体质不一样
其他回答
树友u70659561
我不喜欢吃辣的!吃辣的上火啊!你好!听说用玉米须煮水喝可以去胎毒啊
树友u70084385
不吃吃不下饭 我反正是天天吃
树友u62994566
听别人说吃鹅蛋是去胎毒了,我怀孕期间偶尔会吃一点辣的。