宝宝几天不拉大了也不吃东西怎么办?怎么回事啊??

推荐回答
树友u54917381
最好让医生给看看。家里备点七珍丸,宝宝超过三天不拉,就给宝宝喂点。一天只能吃一次,一般情况下,晚上吃早上宝宝就拉了,看看宝宝是不是拉的稀的,还是硬便便,就再吃一天,等到宝拉稀就不用吃了,药停之后宝宝还会拉稀,不用管,自己会好的。但是要注意宝宝平时饮食,尽量少吃或是不吃零食,想吃零食的时候给宝宝吃水果,喝点水。 只要宝宝多吃饭,吃水果蔬菜,就会好的
其他回答
树友u51032951
会不会是消化不良,我家的前段时间也不怎么吃东西,就喝奶,粥一口都不吃
树友u42179575
是不是宝宝积食了还是宝宝其它部位不舒服你看看宝宝嘴和嗓子正常吗如果积食了你可以给宝宝贴消食贴
树友u42292742
是不是吃了不消化的东西了