我怀孕三个月了,在商场上班,刚好店里装修,不知道装修完了去上班有没有影响,不想辞职,已经坚持上这么久,不想放弃,很纠结。。。

推荐回答
树友2v9h966p
宝妈为了宝宝还是放一放吧,里面甲醛味道太重了,我从怀孕就辞职了,为了孩子一切都值得,嘿嘿反正钱是赚不完的,等生好宝宝你还可以继续工作呀,祝一切安好!
其他回答
树友u70319244
装修完了有甲醛 为了宝宝安全还是不要上班了 我知道怀孕 第二天就去检查了 然后就不上班了 因为我们要宝宝也不容易 一切都以宝宝为重吧 万一有什么 你后悔都来不及
树友u57794446
为了宝宝还是不要去了,装修完的房子有害物质很多
树友u69317593
最好是停一停,刚装修的房子甲醛都是很高的