各位朋友,麻烦大家帮我出个注意,我住在公婆那里,跟公婆吵架,合不来,我老公工作回来三天了,他把我送回娘家去,他说送回去他就走了,有亲人陪我,我还要跟他过日子么,

推荐回答

诺嫣妈妈育儿

其他回答
树友u63395715
你和公婆合不来看你老公在中间怎么调解的,,如果不调解你老公就把你送回娘家去,这有点说不过去,给他生孩子,他还这么对待不过分吗,还有你公婆那是他们的孙子他们就这么对你,我觉得你生的时候把你老公拉进去陪产让他看看生孩子有多么苦,多么累,他就不敢那么对你了,你在娘家住久了也不是事,和你老公好好谈谈,问问他想不想好好的过
春蕙宝贝
天呐,你老公都站在他家人那边了,还顾得上你啊?他觉得你就要忍让他家人!
树友u63395715
你和公婆合不来看你老公在中间怎么调解的,,如果不调解你老公就把你送回娘家去,这有点说不过去,给他生孩子,他还这么对待不过分吗,还有你公婆那是他们的孙子他们就这么对你,我觉得你生的时候把你老公拉进去陪产让他看看生孩子有多么苦,多么累,他就不敢那么对你了,你在娘家住久了也不是事,和你老公好好谈谈,问问他想不想好好的过