备孕二个月了,又一次失望了,没信心了

最佳回答
其他回答
树友u71352140
别失望,备孕超过一年不怀孕的才是不孕症,排卵日不是每个月都能算准日子的,一定不要有压力,每天要保持心情愉快,每天适量运动,这样才有助于怀孕。我都备孕2年多了,也没有怀孕,我是卵泡发育不良,吃中药调理都吃了一年多了也没有治好,但我不会气馁,我相信我的病一定会治好的,我相信我们早晚都会有一个健康可爱的小宝贝的,加油!为了我们的希望大家一起努力吧!
树友u65315994
我打算下个月晚了,真的有这么难怀吗?3年前不小心流过一个,之后再没有计划了,现在年龄大了想生了,我看到你们这样,也好害怕自己怀不上
树友u71352140
别失望,备孕超过一年不怀孕的才是不孕症,排卵日不是每个月都能算准日子的,一定不要有压力,每天要保持心情愉快,每天适量运动,这样才有助于怀孕。我都备孕2年多了,也没有怀孕,我是卵泡发育不良,吃中药调理都吃了一年多了也没有治好,但我不会气馁,我相信我的病一定会治好的,我相信我们早晚都会有一个健康可爱的小宝贝的,加油!为了我们的希望大家一起努力吧!