shdyio

宝妈们,你们家的宝贝都喝什么奶粉,有喝美素佳儿金装的奶粉

推荐回答
树友u46566963
皇家美素佳儿液态入料,一次成粉,控时控温,步步监控,天然营养不流失。为了奶粉好吸收,让宝宝不上火不便秘,全方位多手段,将天然营养小分子牢牢锁留,保有蛋白质好吸收的原始状态。
其他回答
树友u65878652
美素佳儿金装奶粉含有乳铁蛋白与母乳成分相似的,可以提高抵抗力,还有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,预防便秘上火,还添加了多种维生素,微量元素,可以满足宝宝健康发育需求的!
树友u67597245
美素佳儿金装奶粉含有益生菌,可以促进宝宝肠胃蠕动,预防上火便秘,提高抵抗力,还有优量水平的DHA,可以促进宝宝大脑发育,宝宝更聪明的,口味清淡口感接近母乳,宝宝爱喝