天渐凉,各位宝妈晚上是怎么喂奶的?躺着喂还是起来喂?晚上宝宝的衣服需要脱吗?这么冷的天?

推荐回答
拔丝卷毛喵
树友u56495563: 你家宝宝晚上用的尿不湿吗?我们用的尿布,得一会儿一换,宝宝老是红屁股
拔丝卷毛喵: 是的呀,全天用的尿不湿,尿布太麻烦了,没有红PP过,晚上涨奶会起床挤一次奶,顺便换个尿不湿,宝宝都不带醒的继续睡
其他回答
树友u51603869
宝妈晚上还是给宝宝用尿不湿吧,这样宝宝睡得舒服些
树友u55873761
躺着喂,晚上冷,穿秋衣秋裤睡
丢不起的爱
最好是起来喂好一点 宝宝还小 躺着喂怕不小心睡着了 捂着宝宝了 睡觉的话把外面的衣服脱了 宝宝会睡的舒服点