宝宝三个月了,吃奶粉的,不爱喝水怎么呀!很急,有什么妙招教下!

推荐回答
树友u43782133
其他回答
伊一妈咪Angela
喝奶粉的宝宝吗?我孩子也是吃奶粉,刚开始不喝水,后来我买了婴儿葡萄糖粉,喝水的时候加一点,不要加太多,有一点点甜味就好,如果孩子吃的话,慢慢的隔几天葡萄糖粉减少添加,直到喂白开水,千万不要加的太甜,这样反倒起不到补充水分的作用了
树友u71052167
用奶瓶给他喝,或者直接用勺子喂他,听说可以买葡萄糖水给宝宝喝,试一下
树友u49919553
小的宝宝喜欢喝奶的是不喜欢喝水的,我家那时候喝水会吐出来的,趁饿的时候先喝两口水再喂奶