婆婆爱打麻将,我一直没说什么,但她输了钱就回家发脾气,不是对我,是对老公,毕竟我还在怀孕,另外她喜欢拿菜钱打麻将,这一点是我觉得不好的,但她没菜钱了又不能不给

最佳回答
树友u65468113
树友u62052219: 唉,我老公上次开起玩笑说她打麻将,她在家里那个发脾气啊
树友u65468113: 当着你的面发脾气你就告诉她,在发脾气别在我这呆了爱去哪去哪,看他怎么说,当着儿媳妇的面发脾气给谁看啊,别惯着他!来他家不是来受气的
树友u62052219: 她没有当着我的面发,都是我在卧室,她给老公说,但是声音那么大,我都听到了,我一出卧室门,她就闭嘴了,老公也气的没法然后婆婆还给公公说老公说话态度不好,我真的晕了,要是我笑着和她说,她还凶我,我会下来叫来老公,给老公说离婚,虽然有人会说不要因为婆婆影响你们夫妻关系,但嫁人是嫁了一家人!
其他回答
树友u62994566
你婆婆没有工作吗?每天买菜都要你掏钱,他自己把钱输掉了还要你掏。