宝宝出生18天头上脸上长了好多白色颗粒的红点点,各位宝妈们你们知道是怎么回事吗?

推荐回答
梓晨羽寒
树友u66970720: 这么小可以用吗?有没有副作用?
梓晨羽寒: 没有的。百卉膏孕妇都可以用的。我是在妇婴店买的。40块一盒。效果很好的。就是味道有点臭 😂
树友u66970720: 听说擦了会皮肤会变白跟原有的皮肤不一样是吗?
梓晨羽寒: 没有啊
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
是不是湿疹了,给宝宝擦点婴宝试试,平常不能捂太多,保持皮肤干燥
树友u53968111
宝妈不用担心,这个是常见的宝宝湿疹!严重要去医院就医、买点药膏抹一下就会慢慢好起来!
树友u64010149
是湿疹吧,可能宝宝有点过敏了,可能你吃了某些导致宝宝过敏的食物,然后喂奶,导致宝宝出现了过敏现象。