4个多月的宝宝一天都没尿是什么情况啊

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u59088594: 不知道啊,平时喂奶,喝的很费劲,要强硬喂,不然一天都喝不了一点
其他回答
树友u56444078
记得看过一个笑话,说一对高知识夫妇头胎,顺产了还没出院,护士问,宝宝尿了吗,妈妈说,没尿,过了几小时护士来了又问,宝宝尿了吗,妈妈说,没尿。护士超迷茫说怎么可能不尿呢,就掀开小被子看宝宝,宝宝穿了尿不湿,爸爸一摸尿不湿是干的,就告诉妈妈没有尿……
小蛇爱大米
如果是奶粉喂养,宝宝喝水少了,如果是母乳喂养,妈妈要多喝水,也可以给宝宝少喂点水,因为现在天气还是有点热的,需要多补充水分。
树友u56444078
记得看过一个笑话,说一对高知识夫妇头胎,顺产了还没出院,护士问,宝宝尿了吗,妈妈说,没尿,过了几小时护士来了又问,宝宝尿了吗,妈妈说,没尿。护士超迷茫说怎么可能不尿呢,就掀开小被子看宝宝,宝宝穿了尿不湿,爸爸一摸尿不湿是干的,就告诉妈妈没有尿……