我现在产后9天,每天都想哭,眼泪止不住的往下掉,心情怎么也调节不过来,都不知道自己该怎么办,自己也知道不应该哭,对孩子不好对自己眼泪也不好,怎样调节心情,

推荐回答
伊一妈咪Angela
树友u60938353: 就是控制不住自己,眼泪止不住
伊一妈咪Angela: 一定要控制住,我就是产后第7天没控制住,哭了半个小时,结果后面整整流了半个月的清鼻涕,可是把我后悔死了
树友u60938353: 我产后第三天早上就哭了,紧接着这几天就基本上天天掉点眼泪,本来我还戴眼镜,知道不好就是控制不了,
其他回答
树友6s1qxij7fr
我也是因为婆婆和老公吵架,很伤心的哭(´;︵;`)觉得女人为了男人为了孩子可以付出一切,为什么就得不到理解呢?
树友u49692742
干嘛哭啊?因为婆媳关系吗?
树友u53958958
找人聊聊天,走走溜溜不要想太多,鱼月子期间不能哭,要不眼睛会受不了的