有没有月子调节心情的方法,天天哭,觉得心情烦躁,委屈,实际上没人委屈自己,老公也体谅老是劝说不要生气,不要着急,不要上火,可我就是止不住,

推荐回答
sarahxy1985
树友u60938353: 越和朋友说越觉得自己委屈,更想哭了,
其他回答
树友u59558062
我月子里跟我老公吵了几次也是都有哭,白天晚上宝宝都是自己带,累也没办法,很多时候也是觉得委屈想哭,但要自己好好调整下心情,看看宝宝心情就好多了,哭多了眼睛以后不好,我现在的眼睛容易觉得胀,不舒服
树友7297lp9o
我月子里就是经常生气经常哭,奶水少了好多!很后悔...现在基本喂奶粉!
树友u70599073
玩手机