德德和麻麻

宝宝喝母乳,大便总是酸臭气味,一直拉肚子,总是消化不良,怎么办。

推荐回答
小蛇爱大米
我家的也是,我就多给宝宝做排气操,顺时针揉揉肚子,把腿往肚子那蹬,有的时候一把他的腿往肚子那蹬就放屁,有的时候一连放好几个屁。可以配合着吃点益生菌,我家吃的是妈咪爱。
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友u62693797
宝妈,我家宝宝从出生一直都是这样的,我也没怎么注意,可以给宝宝吃妈咪爱,吃了会好一点,我家宝宝现在不拉稀了,都是干的
树友u71106448
吃益生元