yun云苏

顺产后都不怎么解大便,怎么搞?是吃的少吗?还是便秘呢?

推荐回答
树友u58729033
其他回答
李王唯一
我顺产的时候那几天也是不解大便,医生说要我多吃青菜跟香蕉。其实我生完孩子后肚子就变的好饿一下子空空的,总吃不饱的感觉。后来天天炜汤吃的宝宝然后又吃香蕉就好了。
树友u69056206
应该是便秘吧,可能跟饮食有关,不要吃些油腻的,不吃蔬菜,水果也是可以吃的,水果用温水泡下,还好我那时后坐月子是自己妈,是婆婆的话要用老传统的方法来伺候我月子了,我那时后婆婆不让我梳头说以后头会痛
树友u61735989
分情况,我也是刚生完,今天算是三天半了,才解的大便,也不多。宝妈吃饭多放点香油,菜汤也可以多少喝点。