我孩子15周了,未婚先孕,家人都在为我准备结婚的东西,可是渣男现在才说不跟我结婚,我要怎么办?我的孩子怎么办?

最佳回答
树友u66927965
树友u69436972: 可是我孩子都15周了,我舍不得。他跟我是一个村的,我也想报复他,但是我没我办法,我好难受
树友u66927965: 那他父母什么意思啊,这样对你会遭报应的
树友u69436972: 他父母什么都没说,我们婚都没定。我从学校出来就跟他,因为他是中铁二局的,他工作不稳定我们也没经常在一起,以前都没发现他是这样的人,现在他突然这样,我真的不知道该怎么办。我家人的脸全被我丢完了,我现在真的太想报复他了,但他人在新疆,我在云南……
树友u66927965: 怎么说呢,我感觉这种男人就不能要了,唉,你们还是一个村的,你的名声以后该是多么不好你想过么,他父母怎么可以什么都不说呢,看来这一家人都不靠谱,还是好好想想以后吧,我感觉你真的不容易以后
树友u69436972: 是啊……现在我都愿意跟他同归于尽你知道吗,我太难受了
树友u66927965: 想开点,人这一辈子那么长,总会遇到几个贱人,一定会有更好的在等你,爱惜自己,不要让贱人看笑话
树友u69436972: 我现在太需要一个中铁二局当官的帮我了,他最重面子,重钱,事业,我要让他后悔
树友u66927965: 唉,我感觉你们还是需要和双方家长一起来沟通沟通,就算是不要这个宝宝了也需要他们家付出代价
树友u69436972: 我现在实在没辙了,不知道该怎么办