怀孕7个多月了,我跟老公都决定不在广州发展了。之前一直租房子住,现在打算这个月底搬回老家住,准备休产假。请问可以搬家吗?

推荐回答
树友u43402780
树友u63982105: 嗯,也对。谢谢啦
其他回答
树友u67356825
搬家可以但是千万不要太劳累免得造成意外的麻烦你可以让你老公收拾那些比较重的东西
树友u67356825
搬家可以但是千万不要太劳累免得造成意外的麻烦你可以让你老公收拾那些比较重的东西
树友u68823159
怀孕不能搬家的说法属于迷信说法,可以科学依据的。建议你注意营养饮食及休息,搬家过程中及收拾房间一定避免疲劳,另外搬迁环境空气最好清新,避免异味刺激。