我跟了他那么多年,到现在全家都在为我准备结婚了,他就不要我们了,我们还是一个村的,我家人怎么办

推荐回答
树友u71101995
树友u69436972: 嗯……他妈死的早,他家是3个兄弟,你想想那会他有多可怜,他比我大7岁,我跟他在一起的时候他家庭条件还没我家好,但是他书读的比我多,现在他读书出来了,工资就高了,他的意思就是跟我在一起委屈他了,所以他不肯跟我结婚,说他不甘心,我想想觉得太搞笑了,这个渣渣
树友u71101995: 说白了就是觉得自己书念的多了,你跟他不是一个思想层面的,你跟他在一块的时候他对你好吗?怎么怀孕15周了,才考虑结婚,刚怀孕的时候怎么不催着他订婚呢,现在孩子都这么大了,流产对你身体也不好啊
树友u69436972: 对啊,他一无所有,跟条狗一样的时候我跟着他,现在工资比我高,是事业单位,哈哈,单位名字好听了,就开始嫌弃我了,在这之前谈不上对我好,但是也不能说不好,就一般吧,跟了他这么多年,他只给我买过一个手机。之前怀孕就想订婚来着,后边他说公司要让他再干3个月,给他升职,说着说着么就同意他去了。这个月他才这么说,17号时他也说了一次,第二天又各种道歉,我就想着孩子都3个月了,可以就跟他过吧,没想到昨天又……我也是傻
树友u71101995: 反正我觉得当务之急就是抓紧让他回来,成不成的去他家把这事说明白,别拖了,时间越久对你身体越不好,另外也得给他爸妈施加点压力,你刚怀孕的时候他爸妈知道吗?知道的话他爸妈什么态度啊
树友u69436972: 嗯,可是他不想回来,说不回来