婆婆叫我煮饭菜。说煮什么什么菜。我说我不吃。你自己煮。妈滴打牌的时候没想到帮我抱下宝宝。打完牌了抱着孩子就叫我煮这煮那的

推荐回答
树友u70903300
树友u54096134: 恨不得一天二十四小时都在牌桌上的。
其他回答
树友u48113138
这样的婆婆也真是的
树友u56444078
有点相似,昨天我怼我婆婆了,天猫超市买的包裹到了有宝宝的蔬菜泥,我看了看放沙发上了,就去安抚孩子,安抚好把孩子让她抱会,我去把娃的衣服搓搓搭上,再把洗衣机里的衣服晾上换空调被进去,正准备去上个厕所我婆子说,天天忘性这么大,宝宝的泥你就不能放起来?我直接开怼,你见我屁股着地闲了没?你儿子在屋里打游戏呢,你咋不使唤他呢?我婆子就不吭气了,心疼儿子心疼的啥样的,啥都不让他儿子碰一碰,她儿子喝多了回来吐一地溅鞋里了,我说让明早起来作为惩罚他自己刷,我婆婆半夜不睡偷摸给刷完了,真能惯死
李王唯一
我婆婆也是天天打牌,从小孩出生到现在没有一天不打牌的,不过每天都是她弄饭吃,超难吃,很没弄一样