树*****

怀孕一个月到现在四个月,一直因为要结婚事宜,不断与老公家人闹不愉快郁闷,又感觉老公不关心,发大火,经常吵到半夜,真的好怕影响胎宝宝,好担心宝宝发育不好,不健康

推荐回答
树友u6559442
其他回答
你愁啥儿
知道有宝宝,就要控制自己的情绪。不要有太大的心里波动,这样会影响胎儿的发育
树友u59523676
未婚先孕,就是这样,婆家能拖就托,能省就省,你态度坚定一点,不能因为已经怀孕,就什么事都省了,该花的钱一样不能少,不然以后那婆婆也不会重视你
just精灵
我也是,今晚还吵了大哭,哭到不能自己,最后抽泣了半天