树*****

胎儿偏小是什么原因引起的?营养不良还是其他因素?

推荐回答
树友u62573029
树友u27270015: 偏小一周,第一胎,被医生吓的,不知道该怎么补。
树友u62573029: 那没事啊,你注意饮食就好,尽量多吃些肉,鱼,鸡蛋,多喝汤,多喝牛奶,多吃些新鲜的水果
其他回答
树友u63922614
跟营养有关系,跟羊水也有关系,宝妈可以去检查一下羊水有没有在正常范围之内,羊水过少的话也会导致胎儿宫内发育迟缓的!
树友u66409200
偏小一周是很正常的 如果偏小两周以上那就要详细检查 问下医生了 有可能是月经不准 也有可能是宝宝吸收的不好
树友u67948622
很有可能是自身营养没跟上,也有可能是家庭遗传,或是宝宝吸收不好都有肯定的