宝宝白天吃奶频繁,不到一个小时就要吃一次,抱手上睡着了放下就醒了,玩一会差不多又要吃,是我奶水不够吗?晚上两到三个小时一次

推荐回答
树友u6559442
树友u58235863: 体重有增加,可是出了月子一直这样,好像不是猛涨期。放下就醒,如果要睡又要喝点才会睡
树友u6559442: 可能主要是睡眠习惯没有养成,可以网上下载白噪音软件,这是宝宝在子宫里熟悉的声音
其他回答
树友u45185255
这时候的宝宝就是这样 大大就好了 我家当时也是 晚上两三个小时吃一次 白天都是抱睡