想问问宝妈们,是不是只要在乳头上摸苦的东西宝宝就不吃奶了?这样他就会吃奶粉吗?

推荐回答
慷慨的爱
不会,他会吵到你给,断奶最好慢慢用别的食物替代,别一下就断,宝宝接受不了,身体心理都会伤到的,先断白天吧,白天喂他吃粥吃米糊吃婴儿餐吃饱饱的不饿就不想吃奶了,可以带他出去玩,好玩就忘记要吃奶,晚上慢慢用奶粉替代夜奶
树友u55197524: 可他白天想睡觉就爬我身上找奶吃,不只咋办
慷慨的爱: 你就尽量一天里能少一顿少一顿,如果可以吃些水果,我是打算从可以吃粥就开始减白天的吃奶量,尽量不吃,慢慢戒尽量10个月就断完,我想断奶了,宝宝他不肯吃奶粉和米糊,不然现在没牙吃不了别的,会饿死吧
树友u55197524: 我家宝宝是顿顿吃米粉,其他的他都不肯吃,母乳也很少吃,一天基本不吃母乳和奶粉,但只是放一勺奶粉放米粉一起,怕他营养不良啊,但他又不肯吃,心烦啊喂了一个星期奶粉还是不肯吃,太难养了,
其他回答
树友u56265201
不一定