宝宝十个多月,这两天流清鼻涕跟喉咙里有痰,一直没有给他喂药,也不敢乱喂,今天婆婆上药店买了一大堆药,我没给喂,婆婆怪我没给孩子吃药,我觉得给他多喝点热水就慢慢好

推荐回答
树友u55365627
树友u39958942: 就有流鼻涕跟有点咳嗽,也没发烧其它症状都没有,我自己怀胎十月生下来的孩子我也心疼啊,我担心乱吃药会把孩子身体跟免疫系统给弄坏了,婆婆见孩子一直闹就一直说我,烦死了,她担心会转肺炎
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
婆婆都一个样,我也同意宝妈的做法,是药三分毒,不到万不得已我也绝对不会喂的,我自己的宝宝自己做主,要是婆婆叽叽歪歪一直说我就顶回去
撑一把油纸伞
这种情况一般都是细菌感染造成的感冒,如果多喝水不好的话还是要吃药的,吃药虽然不好但是任何事情都有两面性的,吃药可以减少孩子变严重的可能,也不是坏事哦!如果转成肺炎娃娃更老火只能输液了,对身体伤害更大
爱馨宝妈
看宝宝的情况严不严重,如果严重就咨询下医生吃什么药,