我孩子六个半月了,混合喂养,一段奶粉还有多半桶没喝完,可以和二段混着喝完吗?这样会影响孩子的营养吸收吗?

最佳回答
树友u45621101
你可以等1段快要吃完了的时候混合喂,这样也不会浪费奶粉,而且一段奶粉比二段的营养好。混合喂的时候你先添加1勺二段的,其他几勺添加1段的。等他适应半天或者一天没拉肚子的情况下就再多添加一勺二段的,这样逐渐完全过度到二段奶粉。
其他回答
树友u56729964
不可以混合吃,因两1、2传奶粉的成份含量总量不一样,混合吃,有些成份会超量,有些宝宝肠胃不多好,会引起腹泻。
树友u48734638
转奶就是得混着喝
吴萱萱宝贝儿
刚开始转奶可以混着喂