着急!亲们,求助!我家宝宝今天有13天了,出院到现在有5天了因为脐带没掉我只给她擦澡没洗,现在身上都有扉子了该怎么办啦???

推荐回答
宝宝出生后每天一都要洗澡呀,脐带没掉也可以洗的,医院里护士就是直接入水洗的,洗完消毒就好了。还有脐带一般一星期就会脱的,怎么13天了还没掉呢。
树友u70815774: 我也不知道?都这么久了还不掉,问医生医生说没事的
其他回答
树友u60493788
脐带没掉贴丁桂儿脐贴就好了
树友u45621101
脐带没掉也可以洗澡啊。洗了擦干就行了。用金银花煮水给宝宝洗澡,搽点炉甘石洗剂,湿疹痱子都管用
树友u58954823
可以给宝宝檫点婴宝,洗澡了檫点。效果很好的,檫两次就好了