还有一个月时间,我不让老公干活了,婆婆非说让干,说不干2个月都不能干,我说不干就不干呗。她还说真促人。主要我不想跟她呆在一起,有老公好点吧。你们怎么看?

推荐回答
树友u62994566
树友u42175118: 婆婆能靠的住,不多说话,好就行
其他回答
树友u69773020
确实是和婆婆相处多个老公会舒服很多,不然婆婆说什么你想反对反对不了
树友u70659561
你好!我觉得男人还是以工作为主吧!不然宝宝生下来要花很多钱咋办啊?去哪里弄啊?
树友u68774050
我也不喜欢跟婆婆住一起,最开始是积极沟通,到后来直接恁,现在是能不说话就尽量不说话。孕期很多问题有分歧,更别说小孩子的教养问题了。我老公是一直在身边,家里就可以工作,他也很多问题上很明智。我现在就是控制情绪,不爽的时候跟朋友吐槽吐槽,然后多了解怎么养孩子,自己心里有谱了就底气足