谭安安113

十个半月的宝宝,睡觉不踏实怎么办呀!而且睡的也少,要怎么办才好呀,急死了,睡觉老是翻来覆去的,一起都在补钙,各位知道的宝妈们,请教一下,谢了

推荐回答
树友u13138623
谭安安113: 天天都在吃,带着这娃累死了,又好动的很,力又大,我带着,天天被他把我给搞哭了,不知道怎么了
其他回答
树友u67871143
不知道你说的睡觉少每天多少小时 我家八个月每天13-15个小时 我也觉得睡得少 小孩子就是这样 越大越爱玩 不爱睡觉 而且现在大运动发育 睡觉也不踏实 慢慢长大了就好了
树友u55577335
可能是缺锌了 建议去做一个微量元素。
树友u28794213
多注意晒晒太阳☀,有的吸收不好,有的也有可能是小孩本身不好带